Minggu, 08 Maret 2015

Resep 110 VARIASI CAKE



Tim Penulis Ide Masak
Gramedia Pustaka Utama
254 Halaman

Hampir sebagian besar orang menyukai cake. Selain rasanya yang manis dan legit, rasa cake juga bisa divariasikan. Cake bisa dipadu padankan dengan adonan roti, cream cheese, green tea, atau mangga. Cake selain dipanggang bisa juga dikukus dan itu tidak mengubah cita rasa. Cake juga sangat cocok disuguhkan pada saat hari raya, untuk arisan, pesta ulang tahun, bahkan sebagai antaran.

Buku 110 Variasi Cake merupakan kompilasi dari beberapa buku yang dijadikan satu dan dibagi menjadi 6 kategori yaitu cake bread: cake yang bahan dasar adonannya menggunakan ragi dan cara pembuatannya melalui proses fermentasi. Cake kukus mini: cake dibuat dengan cara dikukus dan dibentuk atau dipotong dalam ukuran mini. Cheescake: cake yang menggunakan keju sebagai bahan utamanya yang digunakan adalah keju yang muda. Green tea cake adalah cake yang menggunakan teh hijau. Cita rasanya yang khas segar, gurih, membuat cake yang mengandung green tea banyak disukai semua kalangan. Cake mangga yaitu cake yang menggunakan mangga sebagai bahan campurannya. Cake tradisional, cake asli dari negeri sendiri, tehnik pembuatannya dikukus dan mempunyai cita rasa yang khas dan tidak kalah dengan cake modern.

Harga: Rp. 98.000,- 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar